Контакты

+7 (495) 646 70 26

c 9:00 до 21:00

заказать звонок
order@redmondmarket.ru

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Рецепты для хлебопечки Redmond

Вам бы хотелось ежедневно наслаждаться свежей выпечкой? Компания Redmond стремится предвосхитить любые Ваши желания! Большое количество автоматических программ и рецептов по приготовлению вкусной, свежей, а главное, полезной домашней выпечки делают хлебопечки Redmond незаменимыми помощниками на Вашей кухне.

Однако в хлебопечке можно не только печь хлеб!

Например, очень удобно и просто готовить кашу «4 злака» в хлебопечке Redmond RBM-M1902. Для этого Вам потребуется 60 грамм хлопьев «4 злака», 700 мл молока, соль и сахар. Залейте молоко в прибор, добавьте туда хлопья, соль и сахар по вкусу. Затем кнопкой «Меню» выбираете режим «Варенье/Джем». Убедитесь, что таймер установлен на 1 час 25 минут. 

И можете заниматься своими делами. Менее чем через полтора часа восхитительная нежная каша будет уже готова. Можно украсить блюдо изюмом или фруктами и подавать на стол!


Удивительно, но хлебопечки Redmond способны приготовить даже полноценный обед. Мясо с картошкой и сыром в хлебопечке! Фантастика? Нет, это реальность! Возьмите 400 грамм говядины, 150 грамм лука, 300 грамм картофеля, 150 грамм сыра, столько же майонеза, соль и специи. 

Теперь необходимо нарезать картофель ломтиками, а затем загрузить их в хлебопечь. Далее нужно натереть сыр на терке, нарезать мясо и также отправить все в загрузочное окно прибора. Добавьте по вкусу приправы, соль, перец и залейте все майонезом. Перемешайте все продукты в хлебопечке с помощью деревянной лопатки.

На корпусе хлебопечки Redmond нажмите кнопку «Меню» и найдите режим «Выпечка». Убедитесь, что таймер установлен ровно на 1 час. По истечении этого времени Ваше блюдо готово. Наслаждайтесь восхитительным ароматом и нежным вкусом мяса с картофелем и сыром!


Сегодня существует множество разнообразных рецептов для хлебопечки Redmond. Вряд ли кого-то можно удивить вареньем или джемом, приготовленным в этом приборе.

Естественно, что устройство способно приготовить абсолютно любой хлеб, какой Вы пожелаете. Рецептов для хлебопечки Redmond по приготовлению хлеба очень много: фруктовый, ржаной, пшеничный хлеб, французский багет, сладкая выпечка - все перечесть невозможно. 

Поэтому каждая хлебопечка Redmond комплектуется специальной книгой «101 рецепт для хлебопечки».

Теперь у Вас всегда будет свежий ароматный хлеб к завтраку, а также полноценный обед и ужин. И все это благодаря одному единственному прибору – хлебопечке Redmond!

 


Любое использование материалов c сайта redmondmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
redmondmarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript