Контакты

+7 (495) 646 70 26

c 9:00 до 21:00

заказать звонок
order@redmondmarket.ru

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

О компании Redmond

Рождение нового лидера

У многих покупателей возникает вопрос, чья фирма Redmond. Компания Redmond Industrial Group образовалась в США в 2007 году. Ее основателями стали Алекс Главачек и Исмаэль Герли, который являлся председателем совета директоров Energy Supply Systems LTD. 

В начале XXI века мировой рынок бытовой техники испытывал технологический кризис. Было произведено столько разнообразных приборов и устройств, что конкурентная борьба превратилась в простое заполнение ниши, игру «кто произведет больше». И выиграть в этой игре потребителю было невозможно.

Отказавшись от участия в такой борьбе, компания Redmond, обладающая значительно меньшим количеством производственных мощностей, стала развиваться в другом направлении.

«Если ты силён – покажи, что ты слаб», Сунь Цзы.

Руководству компании требовалось обратить свои слабые стороны в силу. Поэтому, не имея возможности производить нескончаемый поток техники, Redmond сосредоточилась на создании высококачественной бытовой техники уникального дизайна по доступным ценам. Количество выпускаемых приборов было строго ограничено. 

Redmond Industrial Group удалось совершить невозможное! Благодаря такой стратегии, компания «ворвалась» на мировой рынок, заставив потесниться «динозавров» мира бытовой техники.

Сделав ставку на качество и своеобразный, даже футуристический дизайн, руководство компании не прогадало. Ведь всем хочется пользоваться приборами класса «премиум». Однако далеко не каждый может себе это позволить. 

Бренд Redmond успешно стирает эти границы, позволяя человеку с любым уровнем дохода ощутить комфорт, прежде доступный только избранным.

Создавая будущее

Сегодня для создания своей продукции, фирма Redmond использует самые прогрессивные технологии и новейшие долговечные материалы.

Все приборы этой марки производятся с учетом реальных потребностей потребителей, обеспечивая высокий уровень функциональности и создавая благоприятную атмосферу в доме. Неповторимый эргономичный дизайн – плод работы многих ведущих мировых художников. 

При всем этом бытовая техника Redmond отличается удобством и простотой эксплуатации. 

У покупателей не возникает вопросов об использовании той или иной функции. Технологи и инженеры компании добились того, что управление приборами стало понятным на интуитивном уровне.

Redmond в России

Производитель Redmond – международная компания, представленная на всех континентах. Тем не менее, Вы вряд ли встретите этот бренд в крупных сетевых магазинах. В России бытовую технику Redmond можно приобрести в фирменном интернет-магазине.

Для производства своих приборов, компания использует экологически безопасные материалы, отвечающие обязательным нормам и требованиям как европейских, так и российских сертификатов. 

Техника Redmond обеспечивается гарантийным обслуживанием на всей территории России. 

Несмотря на интуитивно понятное управление, все приборы комплектуются подробной инструкцией, в том числе и на русском языке.

Redmond сегодня

Штаб-квартира Redmond Industrial Group располагается в небольшом городке в штате Флорида, США. Однако производственные мощности и представительства Redmond находятся не только в Америке, но и в Китае, Польше, России и ряде других Европейских стран.

Конструкторские решения, реализованные в продукции компании, являются ориентиром для многих современных производителей. А дизайн приборов оставляет конкурентов далеко позади. 

Фокусируясь на самом главном – на удовлетворении потребностей покупателей – производитель техники Redmond продолжает завоевывать сердца клиентов по всему миру.

Глядя на динамичное и бескомпромиссное развитие компании, можно с уверенностью заключить, что Redmond Industrial Group уверенно движется к лидирующим позициям в области производства бытовой техники XXI века. 

 


Любое использование материалов c сайта redmondmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Принимаем к оплате Доставка по России
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Наш интернет-магазин продает только официально поставляемую в Россию ("белую") технику. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя, а также обеспечивается постгарантийное обслуживание. Адреса и телефоны авторизованных сервисных центров Вы можете посмотреть в разделе гарантии.
redmondmarket.ru входит в ассоциацию фирменных интернет-магазинов ВСЕМАРКЕТ
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript