Контакты

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Мультиварка Panasonic VS Redmond

Мультиварка является современным многофункциональным устройством, позволяющим легко и быстро готовить самые разнообразные блюда. Прибор способен варить, жарить, тушить и даже готовить блюда на пару.

Сегодня производители бытовой техники готовы предложить Вам множество моделей мультиварок, отличающихся друг от друга ценой, функциональностью и качеством приготовления пищи. Как же сделать правильный выбор?

Давайте вместе проведем небольшое исследование, в котором, исключительно из научного любопытства, сравним мультиварки одного ценового диапазона – Redmond RMC-M4502 и Panasonic SR-THM 18.

Возьмем несколько основных критериев, на которых и будет основываться исследование:

Количество программ

Большинство моделей современных мультиварок имеют несколько автоматических программ. Это означает, что для приготовления блюда требуется нажать всего лишь одну кнопку, то есть выбрать режим. А все прочие параметры, такие как температура приготовления или время, прибор устанавливает самостоятельно.

Объем чаши

Под объемом чаши понимается общий объем емкости, в которой готовятся продукты. Наверное нет смысла пояснять, что чем он больше, тем большее количество того или иного блюда Вы сможете приготовить. Не стоит забывать, что полезный объем чаши, как правило, расходится с общим, являясь на 300-500 мл меньше.

Таймер отсрочки

Таймер отсрочки или функция отложенного старта позволяет отложить начало процесса приготовления блюда на несколько часов. Это делается для того, чтобы получить готовое блюдо точно к необходимому моменту. Время, на которое откладывается старт, устанавливается с помощью таймера. Это невероятно удобная функция, ведь строго к заданному моменту прибор самостоятельно приготовит Вам обед или ужин.

Время поддержания тепла

Функция поддержания тепла – незаменима для всех деловых людей. Она позволяет сохранять блюдо теплым в течение некоторого времени. Таким образом, Вам не приходится лишний раз разогревать приготовленное блюдо – оно остается горячим, как будто только что приготовленное.

Емкость для приготовления на пару

При наличии такой емкости в комплекте с мультиваркой, Вы сможете использовать прибор для приготовления невероятно полезных блюд на пару. Такое приспособление позволяет превратить мультиварку в настоящую пароварку.

Энергонезависимая память

Наличие у мультиварки энергонезависимой памяти обеспечивает полноценное приготовление блюда в любой ситуации. То есть, в случае внезапного отключения электричества, все сделанные настройки и установки сохраняются в памяти прибора. После восстановления энергоснабжения мультиварка продолжит свою работу в заданном режиме. 

Потребляемая мощность

Как и любой электрический прибор, разные мультиварки мощностью отличаются друг от друга. Максимальная потребляемая мощность прибора в режиме приготовления очень важна, поскольку от нее зависят расходы на электричество.

Страна-изготовитель

Возможно, кому-то принципиально важно, в какой именно стране собран тот или иной прибор. Таким образом, данный пункт позволит развеять любые сомнения на этот счет. Следует отметить, что большинство современных брендов бытовой техники собирается в Азиатских странах. Там построены масштабные производства, а сам процесс всесторонне контролируется инженерами головных компаний.

Итоговая таблица

Все данные сведем в таблицу для удобства сравнения.

  Redmond RMC M4502  Panasonic SR-TMH18 
Количество программ   34  6
 Объем чаши  5 литров  4.5 литра
 Таймер отсрочки  24 часа 13 часов 
 Время поддержания тепла  24 часа  12 часов
 Емкость для приготовления на пару  Есть Есть 
 Энергонезависимая память  Есть  Нет
 Потребляемая мощность  860 Вт 670 Вт 
 Страна-изготовитель  Китай  Тайланд

Источники: www.panasonic.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/multi_preparation_food_proc/SR-TMH18
www.redmondmarket.ru/catalog/multivarki/redmond-series-multipro-rmc-m4502-white/


Любое использование материалов c сайта redmondmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Отзывы
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript