Контакты

+7 (495) 230-12-26

с 9 до 20 без выходных

zakaz@redmondmarket.ru

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Кулинарные шедевры с мультиваркой Redmond RMC M4504

Мультиварка Redmond RMC M4504 – это компактный прибор, который предоставляет Вам огромные возможности в кулинарном искусстве. Это универсальное устройство способно варить, тушить, печь и даже готовить на пару, сохраняя все витамины и минеральные вещества в продуктах. 

C этим прибором Вы легко приготовите как традиционные блюда, так и то, что не могли себе позволить раньше. Сегодня существует огромное количество разнообразных рецептов для Redmond RMC M4504. Однако есть и уникальные – то есть те, с которыми великолепно справится лишь мультиварка RMC M4504!

Вы когда-нибудь заказывали баварские колбаски в баре или ресторане? Уверен, что они не оставили Вас равнодушными! Теперь у Вас есть возможность лакомиться этими шикарными колбасками, приготовленными по рецептам в мультиварке Редмонд 4504. Приготовить их гораздо проще, чем Вы можете себе представить. 

Возьмите 240 грамм охотничьих колбасок и 200 грамм варено-копченого бекона. По вкусу можно будет добавить соль, перец или другие специи. Каждую колбаску необходимо завернуть в бекон, нарезанный тонкими полосками, и зафиксировать с обеих сторон обыкновенными деревянными зубочистками. Затем положить их в мультиварку Redmond RMC M4504 по рецепту и добавить специй, которые Вы предпочитаете. 

Вам остается только закрыть мультиварку, кнопкой «Function» установить режим «Meat» и включить таймер на 15 минут. И все. За это время блюдо приготовится, и Вы уже можете подавать его на стол, украсив зеленью!

С помощью Редмонд М4505 по рецептам можно приготовить и многие другие восхитительные блюда, причем быть профессиональным поваром для этого совсем необязательно. Например, Вам не составит труда сделать креветки под сыром – настоящий деликатес для истинных гурманов! 

Для приготовления Вам потребуется:

•250 грамм очищенных креветок;

•240 грамм помидор;

•луковица;

•50 грамм томатной пасты;

•50 грамм твердого сыра;

•30 грамм оливкового масла.


Лук и помидоры необходимо нарезать ровными кубиками и положить в мультиварку. Затем добавить туда очищенные креветки и специи, полить оливковым маслом. Закрыть крышкой и в меню «Function» выбрать пункт «Soup». Таймер нужно установить на 10 минут. После этого натереть сыр на крупной терке и добавить вместе с ним в мультиварку томатную пасту и перемешать. Теперь достаточно оставить блюдо на несколько минут при закрытой крышке, чтобы сыр немного расплавился, и можно подавать на стол.  

Эти и многие другие способы приготовления удивительных блюд в мультиварке RMC M4504 Вы найдете в книге рецептов Редмонд. Ее Вы получите в комплекте с любой мультиваркой марки Redmond.

Теперь готовить вкусные и полезные блюда стало гораздо проще и быстрее.

Мультиварка Redmond RMC M4504 перевернет Ваши представления о мировой кухне, помогая готовить истинные кулинарные шедевры!

 


Любое использование материалов c сайта redmondmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Отзывы
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript