Контакты

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Кулинарные шедевры с мультиваркой Redmond RMC M4502

Современная многофункциональная мультиварка Redmond RMC M4502 – настоящий профессионал на Вашей кухне. Она способна приготовить любое блюдо, причем сделает это максимально быстро и сохранит все полезные минеральные вещества, которые содержатся в продуктах.

С давних времен повелось, что во время обеда первым и главным блюдом на столе является суп. Существует множество разнообразных рецептов приготовления этого блюда. Мультиварка Redmond RMC M4502 «умеет» готовить любой из них.

Как, например, приготовить восхитительный суп из лесных грибов в мультиварке? Для этого блюда Вам потребуется 250 грамм лесных грибов, 500 грамм картофеля, 100 грамм лука, 120 грамм моркови и 1.5 – 2 литра воды.

Морковь и лук следует порезать кубиками и загрузить в мультиварку Редмонд 4502 по рецепту. Затем нарезать грибы и картофель, после чего также отправить их в мультиварку.

Добавьте туда зелень, соль, приправы по своему вкусу и залейте все водой.

На панели Redmond M4502 в «Меню» выбираете программу «Суп» и устанавливаете таймер на 1 час.

По истечении этого времени великолепный суп из лесных грибов готов. Можете подавать на стол!

Однако не супом единым может порадовать своих владельцев эта мультиварка. Жаркое по-домашнему, тушеное мясо с картошкой, овощное рагу, любая выпечка, каша или плов в мультиварке Redmond RMC M4502 получаются выше всяких похвал.

Вы пробовали когда-нибудь капустную шарлотку? Мультиварка Redmond предоставит Вам эту возможность!

Включаем режим «Выпечка», наливаем растительное масло. Затем режем лук и пассируем его в этом масле при закрытой крышке.

Китайскую капусту, около 500 грамм, необходимо порезать вдоль и тщательно промыть. После этого, поставив ее вертикально, необходимо дать стечь воде. Как только вода стекла полностью, капусту нужно нарезать, но не очень крупно. Нарезанный овощ мнем руками, чтобы он потерял объем.

Теперь можно добавить по 100 грамм дополнительных ингредиентов: сыр, ветчину, грибы, в общем, все то, что Вы любите. А лук все тушится!

Далее взбиваем миксером три яйца, добавляем 100 грамм цельнозерновой муки и 2 чайные ложки разрыхлителя, соли. Кладем все вместе с капустной массой в чашу и выравниваем поверхность. Давить не нужно.

Выбираем режим «Выпечка» и устанавливаем таймер на 40 минут.

Готово. Ощутите восхитительный аромат настоящего капустного пирога! Осталось только его немного остудить и можно подавать.

В сети интернет, Вы можете найти множество рецептов для мультиварки. А счастливые обладатели Redmond RMC M 4502 делятся своими впечатлениями на всевозможных форумах. Прибор действительно очень популярен. Вы можете даже посмотреть видео о работе Redmond RMC M4502.

Мультиварка Redmond RMC M4502 – это настоящая находка для современных хозяек и незаменимый помощник для убежденных холостяков!


Любое использование материалов c сайта redmondmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Отзывы
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript