Контакты

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Готовим гарниры в мультиварке Redmond

Считается, что раздельное питание куда полезнее употребления в пищу одновременно продуктов, содержащих большое количество белков и углеводов. Однако все мы привыкли есть мясо или рыбу с гарниром: так сытнее. Картошка, рис и гречка вкусны и безо всяких дополнений и могут быть самостоятельными блюдами, если их правильно приготовить. Лучше всего это делать в мультиварке

Приготовить гарнир в мультиварке Redmond проще простого. Начнем с картофеля. В мультиварке его можно и сварить, и потушить, и пожарить, и приготовить на пару и даже сделать картошку фри. Кому как нравится. 

Для приготовления картофеля каким-либо образом в первую очередь необходимо его очистить от кожуры и порезать ломтиками или кружочками. Если Вы хотите сварить или приготовить картофель на пару, то можно его только почистить, разрезав лишь крупные картофелины. 


Вареный картофель:

  1. После всех приготовлений налейте воду в чашу мультиварки, чтобы она полностью покрывала положенный в нее картофель.
  2. Добавьте соль и перец по вкусу.
  3. Выберите в меню мультиварки Редмонд режим «Варка», нажмите на «Старт».
  4. Если у Вас модель мультиварки с ручной установкой времени, выставите – 30 минут.
  5. По прошествии времени извлеките готовый картофель из мультиварки, посыпьте его свежей душистой зеленью, добавьте сливочного масла и можете подавать на стол.

 

Печеный и жареный картофель готовится с добавлением растительного масла и без воды. Вам будет необходимо выбрать режим «Выпечка» и опять же нажать на «Старт». Если Вы хотите приготовить картофель с золотистой корочкой, его необходимо перемешать минут через 20 и потом продолжить готовку (общее время жарки – 40 минут).

Печеный картофель можно сделать еще вкуснее, чем в «Крошке-картошке». Для этого не надо его чистить. Вымытые крупные картофелины необходимо положить на дно мультиварки и установить режим «Выпечка» на два часа. Затем картофель разрезать посередине, добавить сливочное масло, тертый сыр и перемешать. В картофель можно добавить грибы с луком, измельченные крабовые палочки с майонезом, кусочки мяса – в общем все, что Вашей душе угодно.

Для приготовления картошки фри в чащу мультиварки Redmond наливаем растительное масло (1,5 л) и засыпаем картофель, порезанный тонкими ломтиками. Готовим в режиме «Выпечка» полчаса. После звукового сигнала извлекаем картофель и выкладываем его на бумажную салфетку, чтобы она впитала излишнее масло.

 

Тушеный картофель получится очень вкусным, если залить его сметаной и добавить морковь и лук (предварительно обжарив их). В данном случае выбираем режим «Тушения» - такой есть, например, у мультиварки Redmond series MultiPRO RMC-M4502 Black - и тушим продукты в течение часа. 

Приготовленный на пару картофель сохранит в себе все полезные вещества. В нем очень много витаминов, а также калия, магния, железа и фосфора. Вам будет необходимо залить в чащу мультиварки воду, вставить паровую пластину, на которую Вы и выложите очищенный и порезанный картофель. Режим выберите «Готовка на пару» или если у Вас модель мультиварки, у которой его нет  -  «Мультиповар». Готовьте в течение 30-40 минут. 


Рис и гречку можно приготовить на пару таким же образом. Однако в некоторых моделях мультиварок Редмонд (например, в Redmond series MultiPRO RMC-M4504) для риса предназначена специальная программа «Rice», которая подходит и для приготовления гречки.

   

Итак, сначала Вам надо промыть крупу в холодной воде. Затем залить воду в чашу мультиварки, соблюдая пропорцию 2 к 1, то есть варить килограмм гречки необходимо в двух литрах воды. 

В мультиварку можно залить как холодную, так и только что вскипяченную в чайнике воду. В последнем случае готовая крупа будет более рассыпчатой, а в самой мультиварке рис или гречка проварятся всего полчаса.

Готовя любой из гарниров в мультиварке Редмонд, Вы вправе экспериментировать. В готовый рис Вы можете добавить специи или овощи, в гречку – тушеное мясо и лук, картофель можно подать к столу с рыбой или грибами или сделать из него и других продуктов запеканку.

Как бы далеко ни зашла Ваша фантазия, с мультиваркой Редмонд Вы сможете готовить быстро и без лишних хлопот, при этом создавая вкуснейшие блюда, которые по достоинству оценят Ваши домочадцы. 

 


Любое использование материалов c сайта redmondmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Отзывы
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript