Контакты

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Чаша для мультиварки Redmond

Мультиварки Redmond – универсальные приборы, придуманные человечеством. В них можно приготовить практически любое блюдо, максимально быстро и вкусно. Пища, приготовленная в  мультиварке сохраняет все полезные витамины и минералы, которые так необходимы нашему организму. 

Основным аксессуаром для такого прибора служит чаша. Поэтому стоит позаботиться о покупке дополнительной чаши заранее. Любые детали и запчасти, какими бы они ни были прочными, имеют свой срок службы. Так и чаши для мультиварки Redmond способны износиться. Вы же собираетесь пользоваться прибором, а не поставить его на видное место и смахивать с него пыль! 

Чаши для мультиварки Редмонд изготавливаются из высококачественного алюминиевого сплава и предназначены для приготовления вкусной и здоровой пищи. Обладая двухслойным антипригарным покрытием, они абсолютно безвредны, и пища не прилипает к их поверхности. 

Чашу Redmond легко и удобно мыть. Вы можете готовить продукты, используя минимальное количество масла и жира, сохраняя их естественный вкус.

Например, чаша для Redmond RMC-M4504, изготовленная из алюминия с тефлоновым покрытием, может быть использована для приготовления блюд как в мультиварке, так и в духовке. Объем чаши, составляющий 5,0 л., позволяет приготовить обед для 2-5 человек.

Сегодня можно подобрать чашу с керамическим покрытием, которое обладает превосходными антипригарными и антибактериальными свойствами. Например, она может быть использована в мультиварках Redmond RMC-M4502 и RMC-M4503. Внутри чаша оснащена мерной шкалой, поэтому Вы всегда сможете загрузить точное количество продуктов. 

Для более компактной мультиварки Redmond RMC-M4505 Вы сможете использовать чашу максимальным объемом 3,0 л. Она позволит приготовить еду не только в мультиварке, но и в обычном духовом шкафу. Такая чаша изготавливается из алюминия с тефлоновым покрытием. Вы можете также использовать ее и с моделью Redmond RMC-M10.

Таким образом, выбор чаши зависит от модели Вашего прибора.

Экспериментируйте с рецептами новых удивительных блюд с помощью мультиварки Redmond.

 


Любое использование материалов c сайта redmondmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Отзывы
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript