Контакты

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Сравнение мультиварок Redmond. Какую модель выбрать?

Сегодня на рынке бытовых приборов представлено множество моделей мультиварок Редмонд, которые различаются техническими характеристиками, функционалом и дизайном. Несомненно, это влияет и на стоимость устройств - пользователям предлагаются как дорогие, так и сравнительно дешевые модели. Как же выбрать подходящую мультиварку? В этой статье мы постараемся ответить на этот вопрос!

Следует начать с того, что все мультиварки Редмонд изготавливаются из высокопрочных материалов, имеют довольно вместительную чашу с антипригарным покрытием, оснащены программируемым таймером и функцией поддержания температуры готового блюда. Основным отличием мультиварок является количество автоматических или полуавтоматических программ. К примеру, в модели Redmond RMC-01 их семь, а в Redmond RMC-45021 black аж тридцать четыре. Несложно догадаться, что последняя позволяет готовить большее количество блюд без непосредственного вмешательства пользователя, а значит Redmond RMC-45021 black намного проще в использовании, ведь к ней не нужно адаптировать понравившиеся рецепты посредством ручной установки времени и температуры приготовления.

Если Вы планируете купить недорогую мультиварку, стоит понимать, что в ней будут заложены лишь основные режимы приготовления. Однако Вы также сможете приготовить питательный завтрак, потушить или пожарить мясо, сварить суп, сделать диетическое блюдо на пару и даже испечь хлеб. Если же Вы покупаете мультиварку с целью разнообразить привычный рацион, хотите готовить в ней изысканные блюда и удивлять родных и близких кулинарными шедеврами, выбирайте модель с большим количеством программ приготовления.

Особое внимание стоит уделить такой функции как “Мультиповар”, предназначенной для приготовления любых продуктов всеми классическими способами. Благодаря широкому диапазону температуры и времени на “Мультиповаре” можно сделать йогурт, творог, детское питание, фондю, картофель фри и т.д. Кроме того, этот режим может быть использован для пастеризации и стерилизации продуктов.

К функциональным отличиям мультиварок можно также отнести способ обработки продуктов. В некоторых моделях (электроскороварках) готовка происходит под давлением, а в некоторых - без него. Очевидная разница в том, что первые позволяют сократить время на приготовление тех или иных продуктов в 3-4 раза, но сделать в таком приборе йогурт или расстоять тесто - задача не из простых. Если же Вам принципиально важен способ приготовления, выбирайте модель с двухступенчатой технологией, в которой тепловая обработка продуктов может быть произведена под давлением и без него. Пример такого устройства - мультиварка Redmond RMC-M110.

Что касается функции отложенного старта, то она есть во всех мультиварках Редмонд. С ее помощью можно запрограммировать включение прибора на удобное время, например, за час до пробуждения. Только представьте: Вы еще спите, а завтрак уже готов!

Среди различающихся функций можно отметить технологию трехмерного 3D-нагрева внутри варочной чаши, благодаря которой продукты готовятся наиболее равномерно. Более того, в некоторых моделях предусмотрена энергонезависимая память - в случае непредвиденной остановки (например, из-за сбоя электричества) можно восстановить запущенную программу.

В управлении мультиварок Redmond также имеются некоторые различия. Есть модели, в которых предусмотрены электронные кнопки, а есть и с сенсорными. Важно то, что все мультиварки оснащены ЖК-дисплеем, что делает их использование простым и удобным.

Из последних моделей стоит обратить внимание на Redmond RMC-M150. В ней предусмотрена возможность отключения автоподогрева для более щадящей тепловой обработки некоторых продуктов. Примечательна и такая мультиварка как Redmond RMC-M60 - единственная модель со смотровым окном, благодаря которому можно следить за процессом приготовления пищи, не открывая крышку.

Подводя итог, хотелось бы сказать то, что каждая мультиварка Редмонд - это функциональный прибор, способный готовить множество блюд с сохранением в них полезных веществ. Вам лишь остается выбрать ту модель, которая ответит вашим предпочтениям, а с учетом того, что на нашем сайте представлена полная информация обо всех мультиварках, принять правильное решение будет несложно!

Удачных покупок!


Любое использование материалов c сайта redmondmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Отзывы
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript