Контакты

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Redmond RMC M4503: качество и долговечность

В древние времена процесс готовки занимал очень много времениВ древние времена процесс готовки занимал очень много времени: нужно было самому добыть пищу, развести огонь и пожарить или сварить то, что сегодня удалось раздобыть в самодельной посуде. Мог пойти дождь и затушить костер, могло получиться не вкусно, например, если убитая птица была старой, и ее мясо оказалось жестким. Но приходилось есть, потому что по-другому было невозможно выжить.

Сегодня можно с гордостью говорить о том, что человечество прошло длинный путь от костров и каменных печей до газовых и электрических плит, пароварок, мультиварок и микроволновок. Готовка при помощи современных электрических приборов не занимает много времени и не требует излишних усилий, а вот рецептов и инструкций по приготовлению различных блюд стало великое множество.

Redmond 4503Если Вы цените свое время, пора бы задуматься о покупке мультиварки Redmond 4503. Это устройство работает в автоматическом режиме, что освобождает Вас от вечеров, проведенных у плиты, отнимающих кучу сил.

Вам остается закинуть в Редмонд RMC4503 необходимые ингредиенты и заниматься своими делами до того времени пока звуковой сигнал не сообщит Вам о готовности блюда. Перемешивать, переворачивать, следить за состоянием содержимого вовсе не обязательно.

Мощный прибор RMC 4503 способен приготовить все что угодно. Его десять автоматических программ предназначены для создания самых невероятных кулинарных шедевров. Плов, морепродукты, молочные каши, супы, мясо, рыба, любые крупы – все это мультиварка Redmond RMC 4503 приготовит самостоятельно. Помимо этого устройство позволит Вам подогреть уже готовое блюдо или при помощи парового режима приготовить диетическое, которое сохранит витамины, микроэлементы и другие полезные вещества используемых продуктов.

Мультиварка Redmond RMC M4503 очень функциональнаМультиварка Redmond RMC M4503 очень функциональна. Например, она способна поддерживать температуру готового блюда в течение 8 часов. А функция отложенного старта позволит Вам «заказать» мультиварке Редмонд 4503 кашу к завтраку или вкусный ужин к Вашему приходу с работы.

Пользоваться мультиваркой Redmond RMC 4503 крайне просто. Электронная панель управления оснащена интуитивно понятной навигацией. А в случае непредвиденной остановки работы, мультиварка автоматически восстановит запущенную программу. Не чудо ли?

В комплекте с мультиваркой Redmond RMC 4503 Вы получите мерный стакан, емкость для приготовления на пару, плоскую ложку и черпак. А главное - книгу «101 рецепт» с пошаговой инструкцией приготовления различных блюд.

Время эксперементировать с мультиваркой Redmond 4503!

 


Любое использование материалов c сайта redmondmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Отзывы
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript