Контакты

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Плов в мультиварке Redmond

Узбекская пословица гласит: «Если придется умереть — пусть это будет от плова».Узбекская пословица гласит: «Если придется умереть — пусть это будет от плова». Сегодня это изысканное кушанье можно приготовить с помощью мультиварки. Процесс займет меньше времени, нежели при традиционном приготовлении блюда в чугунном казане, а вкус получиться ничуть не хуже.

Рецептов плова великое множество. Вы можете использовать рыбу, мясо, морепродукты, добавлять различные овощи, сухофрукты и пряности. Также вместо риса может быть использована пшеница, горох или кукуруза. Однако мы Вам представляем наиболее популярный рецепт плова, который Вы приготовите в мультиварке Редмонд.

Итак, Вам понадобиться 300 гр. мяса (это может быть как курица, так и свинина или говядина), лук и морковь (по 2 шт.), рис – 1,5 - 2 стакана и всевозможные специи, перец и соль.

Порезанные кусочки мяса разместите на дне мультиварки, сверху выложите нарезанный кольцами лук и морковь. Рис промойте и тоже разместите его в чудо-кастрюле. Залейте всю эту смесь водой на 1,5 см выше уровня риса. Добавьте соль, перец и приправу для плова. Настройте мультиварку Redmond на режим «Плов» и установите таймер на 50-60 минут.


По истечении времени аккуратно перемешайте готовый плов. Подавать блюдо можете на большой тарелке, украсив его пропаренным перцем или чесноком. Также рекомендуем Вам использовать приправу «Зира», которая придаст плову невероятный аромат.  


Любое использование материалов c сайта redmondmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Отзывы
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript