Контакты

+7 (495) 230-12-26

с 9 до 20 без выходных

zakaz@redmondmarket.ru

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Каши в мультиварке Redmond

В детстве родители заставляли нас на завтрак есть кашу. Какой же гадостью она тогда нам казалась! Что только мы ни придумывали, лишь бы избежать этой утренней процедуры: плакали, выплевывали кашу на стол или выливали в окно, пока взрослые не видят. А в итоге, осознав полезность этого блюда, мы своих детей, как и наши родители, пытаемся приучить к такому завтраку.


В детстве родители заставляли нас на завтрак есть кашуСегодня для того чтобы сварить кашу совсем не обязательно использовать глиняный или чугунный горшочек. Теперь с задачей приготовления этого широко распространенного в русской кухне блюда отлично справляется современный прибор – мультиварка. Если Вы уже купили или только собираетесь приобрести это уникальное устройство, то Вам стоит научиться варить в нем ароматные молочные каши, которые полюбят Ваши дети!

Итак, представляем Вашему вниманию рецепты приготовления каш в мультиварках Redmond.

С мультиваркой Redmond любая каша готовится быстро и легкоВо-первых, все крупы перед приготовлением необходимо промыть. Рис лучше промывать в холодной воде, а вот гречку, перловку, пшенку и кукурузную крупу - в теплой, а затем ошпарить кипятком, чтобы впоследствии не ощущался горький привкус. Во-вторых, добавлять соль и сахар в кашу лучше после приготовления, а также сливочное масло с целью сохранения его полезности.

Легче всего, конечно, сварить самую популярную кашу – геркулесовую. Для приготовления двух порций Вам понадобится один стакан овсяных хлопьев, 2 стакана молока, соль, сахар и масло.

Будьте здоровы с мультиварками РЕДМОНД!

В чашу мультиварки засыпьте хлопья, залейте молоко, закройте крышку и настройте режим «Молочная каша». Установите таймер на 25-30 минут. После приготовления добавьте сливочное масло, соль и сахар по вкусу. Аналогично готовятся и другие виды круп в "чудо-кастрюльке". При варке рисовой каши можно смешивать молоко с водой. Так каша будет менее густой. Пропорция риса и воды с молоком должна быть 1 к 2, при варке гречневой каши 1 к 3, так как гречневая крупа сильно разваривается. То же самое касается перловки и пшенки.



Для того чтобы каша была вкуснее Вы можете в нее добавить изюм, фрукты или джем. А если налить готовую кашу в яркую тарелку, нарисовать на поверхности красивый узор сиропом или вареньем, Ваш ребенок будет есть ее с превеликим удовольствием.

Будьте здоровы с мультиварками РЕДМОНД!


Любое использование материалов c сайта redmondmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Отзывы
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript