Контакты

Ваш заказ

У вас пока нет товаров.

Добавлено

Бефстроганов в мультиварке Redmond RMC M4502

Приготовить кулинарный шедевр в мультиварке Redmond RMC M4502 не составит ни малейшего труда. С этим прибором на Вашей кухне появится «личный повар», способный приготовить по Вашему заказу любое блюдо. Даже легендарный классический Бефстроганов!

Для его приготовления Вам потребуется:

  • 300 грамм филе говядины;
  • 120 грамм репчатого лука;
  • 500 грамм сметаны;
  • 120 грамм шампиньонов;
  • 20 грамм горчицы;
  • Растительное масло;
  • Соль и специи по вкусу.

Прежде всего, нужно подготовить продукты для дальнейшей обработки. Измельчите грибы, а лук нарежьте полукольцами и загрузите их в чашу мультиварки Redmond RMC M 4502.

Приготовить кулинарный шедевр в мультиварке Redmond RMC M4502 не составит ни малейшего трудаТеперь возьмите филе. Нарежьте его ломтиками, толщиной около 1 сантиметра. Затем каждый ломтик мяса необходимо нарезать небольшими полосками и загрузить в мультиварку.

Кнопкой «Меню» следует выбрать режим «Жарка», а кнопкой «Время приготовления» установить таймер на 15 минут и запустить процесс.

По истечении данного времени в чашу мультиварки положить сметану, горчицу и специи по вкусу. Все тщательно перемешать. Далее закрыть крышку прибора и кнопкой «Меню» выбрать режим «Тушение», а время приготовления задать 1 час.

Ровно через 60 минут мультиварка отключится сама, а на Вашем столе будет превосходный ароматный бефстроганов!

Приятного аппетита.


Любое использование материалов c сайта redmondmarket.ru, а также их полное или частичное копирование за пределами настоящих правил без получения на это письменного разрешения правообладателя является нарушением Закона «Об авторском праве и смежных правах».
 
Информация Отзывы
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для удобной работы с интернет-магазином включите поддержку JavaScript